сегодня по кривой я обозначусь

Сегодня по кривой я обозначусь,
Испорчу репутацию с легка.
Сегодня на себя сама потрачус,
За юность буду пить лишка.

Зайду тот ресторан,займу тот столик,
И закажу себе вина.
И в памяти прокрутися тот ролик,
Когда от счастья я была пянна.

И музыка звучит,и песня та- же,
Влюбленные танцуют чуть дыша.
А ты любимый не узнаешь даже,
Что я любила,а теперь нельзя.


Рецензии