А тут я чем-то недоволен

Давай разворуем страну.Давай плавить кнопки вызова в лифтах.И глумиться над беременностью кошек.
Давай бросать мимо урн грязные поцелуи.Давай запишемся к Жириновскому.
Хочется безумств и срывания с тебя платья из звёздных крошек.
Всё равно оно чопорное и неноское.
Ты отлично сочетаешься с творогом.А вот с рыбой не очень.Особенно речной.
Я бы ел тебя причмокивая,но не толстел.И ты меня без ножа режешь.
У нас есть шанс.Но и он выдался сволочной.
Хотим как чаще,а ведём себя как реже...


Рецензии