Юля и близость воды

Юля обнажена
Ходит возле воды,
Снова она одна
Пробуждает в нём жажду мечты.
Мужчина следит за ней
Усевшись на жаркий песок,
Море шумит сильней
Заброшенный пляж их рок.
Она вернётся к нему
Прижмётся всем телом своим,
Словно по алтарю
Хлынет к сердцу интим.
               24.06.17г.


Рецензии