Я всё прощаю!

Марина Тектуманидзе

Простить... За что?
За дни, наполненные только счастьем?
Или за скрытое сердцебиение,
и голос в телефонной трубке, что в унисон
с моим звучит, простить прикажешь?
А, может быть, простить за трепет ожиданий?
Скажи, за что должна простить тебя я?
Что вновь в тебя влюбилась и при встрече
я каждый раз взволнованно робею?
Или простить за то, что жизнь продлилась,
та жизнь, которая казалась на исходе...
А, может быть, простить за все молитвы,
и что тебя старалась уберечь бессонной ночью...
Что же простить тебе?
Я всё прощаю!

Sandra Wereli


Рецензии