У женщин есть свои сильные аргументы!

Фото: "Наш Президент"
Twitter Белый Медведь @mrusmsrussia

Посвящается Ксении Собчак, Кандидату в Президенты России



У женщин есть свои сильные аргументы!


- Милый - милый и любимый!
Понимаешь, так нельзя!

Ты назвал меня
Старухой!
Грязной, гадкой
Потаскухой!
Ты сказал, что
я черна,
И отвратна для тебя!

Понимаю, милый, милый,
Ты, как видно, перепил,
Ты, проснушись утром рано,
Снова что-то не допил!

Понимаю, милый, славный,
Что проблемы у тебя!
Потому на женщин злишься!
Всех ругаешь почём зря!

Милый, милый, очень славный!
Ты так мужествен и мил!
Ты надёжен, ты прекрасен!
Защитишь ж Россию ты!

Только вот при всё при этом
Женщин массу перебъёшь!
Иль продашь в полон товаром,
Заработать себе грош!

И в пальто, куплённом, новом,
И в скрипучих сапогах,
Ты ж бутылку русской водки
Променяешь на коньяк!

А у женщин:   аргументы!
Аргумент и тут! И там!
Ты так можешь изогнуться?
Ну, как Ксения Собчак?

Это сильно! Это мило!
Это сильный аргумент!
Это Женщина приходит!
Как Весна?  А ты?  А Ты?

Половодие в природе!
После стуж и холодов,
После снега и мороза,
Друг Сугроб водой течёт!

И подснежник смело лезет,
И фиалки, и цветы!
И трава вдруг зеленеет!
Почки взбухли. Шмель летит.

Смотришь: женщин, женщин много!
Тут и там! и тут и здесь.
Смотришь: люди, люди! Много!
Как ручьями всех несёт!

И мелькает разноцветье
Глаз, волос, цветов пальто.
Что ж ты хмуришься, мой милый!
Кофе утром хорошо!

Иль сходи к врачу: поможет,
Коль проблемы у тебя!
Коль ты женщин всё ругаешь,
Что то тут с тобой не так!

Побежали ручеёчки,
Запах тёрпкий вдруг прийдёт
Это почки, что напухли,
Прорастают вдруг листом.

Прорастают вдруг цветами.
Белый цвет чёрёмух пах.
А от тополя с берёзой
Уж зелёная листва.

Это будет всё, конечно,
Это всё ещё прийдёт.
А пока ещё так снежно.
И морозно, холодно.

Не ругай меня, мой милый.
Всё же Женщина стоит.
У тебя тут есть проблемы?
Так пойди и их реши!



Инна
Тигги


Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"У женщин есть свои сильные аргументы!", стихи
http://www.stihi.ru/2018/03/01/6929


Рецензии