Бывший

А ты один не бросил, не оставил,
Хоть я так обошлась давно с тобой.
Но ты, как исключение из правил,
Не столько близкий, сколько дорогой.

А ты один, ты смог меня утешить,
Подставив своё крепкое плечо.
Ты не святой, ты как и все мы - грешен,
Но светишь мне за здравие свечой.

А ты один, один такой на свете.
Вина моя – один и одинок.
А мне навеет тёплый лёгкий ветер,
Что только ты достоин этих строк.

А ты один, ты выслушал, ты понял.
И пусть на кухне чай давно остывший,
С колен буквально - ты́ лишь меня поднял.
Ты правда лучший, но, к несчастью, бывший.

17.17
6.05.13


Рецензии