Высотка

Среди тех улиц и домов,
Среди угрюмых серых зданий,
Среди проспектов и людей
Мы с тобою потерялись.
Я захожу в один подъезд
И поднимаюсь я на крышу,
Той высотки, что всех выше.
Зачем туда иду? Не знаю.
Но мне там легче и теперь
Ты не увидишь меня больше.
Мне будет больно, но скорей
Я поднимусь повыше, буду падать
Чем жить среди бездарных.
Моя ошибка в том, что я
Совсем наивна и глупа.
Моей любви тебе так мало
Ты не берег меня ведь.
Я не нужна тебе совсем
Ты так сказал, ты это помнишь.
Так смотри же, стой теперь
Как буду падать, будет больно.


Рецензии