Прикосновение любви

Мгновенья эти не забыты,
Глаза, их помню, как сейчас,
Ресницами слегка прикрыты,
Лучатся нежностью у нас.

Слились улыбки воедино,
Соединились в дивный круг.
Как засияла вся долина!
Как стало солнечно вокруг!

Всё утонуло в аромате
Благоухающих садов.
О, сколько было чувств во взгляде,
Очарования и слов.

Кружились в танце вместе с нами
Деревья, горы, облака
И наши чувства голосами
Звучали звонче родника.

Дыхание перехватило
И сердце замерло в груди.
Как мне ты улыбнулась мило
И как ко мне прижалась ты.

Как дороги тепла мгновенья,
Воистину, прекрасны вы.
О, как нежны прикосновенья
Взаимной искренней любви!


Рецензии
🍏☕💛🦋🍒🍏☕💛🦋🍒💙
НИКОЛАЙ, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
АХ ЭТА ДЕТСКАЯ ЛЮБОВЬ, АХ
ЭТО ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ, БРАВО!
💙🍒🦋💛☕💙🍒🦋💛☕💙

Людмила Ярёменко   04.06.2023 23:39     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   05.06.2023 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.