Антиюбилейное

   АНТИЮБИЛЕЙНОЕ

Как  много  праздников  хороших!
Немного  грустный – юбилей.
Хотя  вокруг  родные  лица,
Глаза  друзей, глаза  детей.

Услышит  юбиляр  немало
Слов-пожеланий  от  гостей.
Чтоб  был  здоровым  и  богатым
В  кругу  семьи, был  нужен  ей.

Но  будних  дней  намного  больше.
Мы  устаем  без  добрых  слов.
Не  надо  ценного  подарка.
И  экзотических  цветов.

Достаточно  звонить  почаще,
На  кружку  чая  приезжать, —
Тогда  придет земное счастье, —
И  десять  лет  не  нужно  ждать.


Рецензии