***

Театр – как жизнь, как свеченье.
В чем же твоя игра?
Ты – не заложник презренья –
Ты – это ты – до дна.

Смех твой, твоя улыбка –
Все театрально. Все!
Но сердце работает пылко –
Играешь сейчас или врешь?

Врешь так красиво, страстно.
Знаешь, что я люблю.
Только, увы, напрасно –
В этом я обгоню.

Сказки твои – волшебны.
Сказки мои – живут.
   Знаешь, мои советы,
        Однажды тебя убьют.


Рецензии