Давай поговорим с тобой, ПОЭТ!

Рецензия на «Давай поговорим» (Галина Лялина)
http://www.stihi.ru/2017/09/07/7974

Давай поговорим с тобой, ПОЭТ!
Мне тоже это очень интересно,
Хотя читателю дано лишь, как известно,
Читать, на большее ТАЛАНТов, ровно, нет.

Давай поговорим, Любимец муз! —
О том, о сём, ну и об Этом тоже.
Пусть не во всём сойдемся мы, быть может,
Но благотворен Он, сердец союз.

Давай поговорим — и верю я:
Договориться всё-таки сумеем.
Мы все барьеры быстро одолеем,
Пусть ПРАВДА и у каждого — своя.

Давай поговорим мы о ЛЮБВи,
Хотя о ней глаголить вряд ли стоит —
Ведь если БОГ Её нас удостоит,
Я буду — твой, ты только позови!
===============================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности АНТРОПОИДа, Наделяемый Творцом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ПРАВДА — Понятийная Реальность, Активно Владеющая Деятельностью Антропоида;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии