Весна

Она пришла и оголила у них плечи,
А юбки подняла выше колен.
И романтичным сделала сей вечер,
И ничего не забрала взамен.

Она во взгляд добавила игривость,
А авантюрностью разбавила чуток.
Она желание в сердцах их разбудила-
Стрелять глазами, испуская ток!

Она, она дала им силу.
Нас с вами на колени опускать!
Весна, ВЕСНА! ей имя.
Не даст она нам заскучать!


Рецензии