Сёстры милосердия

Мы хотим быть с тобою рядом.
И сейчас, и потом – всегда.
На войне ты был, и снарядом
Зацепило – болит нога.

А когда пройдут испытанья,
Всё забудется. Снова в бой!
Мы уйдём – не надо признанья.
Лишь бы ты был всегда живой.

Но лишь грусть до тебя коснётся
Леденящим своим крылом,
Вспомни госпиталь. Улыбнётся
Судьба, но потом, всё потом.

А пока мы с тобою – рядом.
И болит у тебя нога.
Потерпи, потерпи, так надо.
Бог с тобой – сейчас и всегда!


Рецензии