Мы помним

На поле брани воин убитый.
Лицо спокойно, глаза закрыты.
Тихо вокруг – ни стона, ни крика.
Жизненный путь – подвига книга.

Вечность двери солдату открыла,
Но память моя ничего не забыла.
Крест стоит на могильном холме,
Святая надежда оставлена мне.

Верю – бессмертна душа солдата!
У Бога все живы – помним мы брата,
Словно он с нами снова в строю.
Вечная память погибшим в бою.


Рецензии