Боль памяти

Я помню лица тех солдат,
С которыми ходил в атаку,
Погибших помню всех ребят,
Их веру, мужество, отвагу.

Следы осколков на броне
Я никогда не позабуду,
И что б ни говорили мне –
Своих ребят я помнить буду.

Как не хватает мне сейчас
Их светлых глаз, тепла улыбок.
Погибшие, простите нас
За то, что мы остались живы…


Рецензии