Минире с Юбилеем!

Ну вот Весна уж на пороге,
Хоть и морозно на дворе,
Еще и скользкие дороги,
Да и деревья в серебре!

Но мы то знаем - греет солнце,
И скоро зазвенят ручьи.
Оттает стеклышко в оконце,
И птичка пискнет - чьи, вы чьи?

Мы гости Надины скорей,
Пришли мы к ней на Юбилей!
Надюшка, дрери открывай!
Побольше пару поддавай!

На Юбилей тебя попарим,
Водичкой с душа обольем,
Да кошелечек твой затарим,
Ну, а потом уж в пляс пойдем!

Желаем мы тебе здоровья,
Счастливых долгих дней в году,
Хорошенького настроенья,
И со друзьями жить в ладу!

Пусть дочка любит и лелеет,
Как ты лелеяла ее,
Вниманьем внуки душу греют,
Не забывают ничего!

 

 


Рецензии