Недоразумение

За газетой люблю чай пить сесть.
Вещи по тренду мне не о чем,
Есть только платья в доме моем.
И зависимость есть.
 
А здесь я люблю отдыхать круглосуточно.
Тепла та вода, коль возишься сам.
Легчает лишь в ней и в ней меня мучает,
Но в ванной нет места делам.

Люблю костры и картошку печеную,
И нравится радоваться простым вещам.
Мне бы только касаться к губам,
И вертеть кубик Рубика сломанный.

Вечерами Моцарта надобно слушать.
Проповеди Чехова молятся мне,
От того как легко мне законы нарушить,
От того как безумно спокойно сижу в тишине.

Что теперь с моей душенькой сталось?
Возможно душей жить в другом измерении?
Иль к этому (измерению) приспособиться слишком боялась?
Продолжу жизнь недоразумений.


Рецензии