Хозяюшка

                Что за девочка такая,
                Весёлая,озорная,
                Во двор вышла погулять,
                Принялась котов гонять.

                Свою лейку наполняет,
                Их водою поливает.
                Это кошки,не цветы,
                Разбежались от воды.

                В руки веничек берёт,
                Дворик тщательно метёт,
                И стишки во всю читает,
                И смеётся,и поёт.

                Двор звенит от её смеха,
                Ничего ей не помеха.
                Значит ей уже пора
                Быть хозяюшкой двора.


Рецензии