***

Просто останься со мной,
Совсем ненадолго,хотя бы на миг. Позволь представить себя мне с тобой,
Лишь на мгновенье,на крошечный миг. Просто останься со мной ,
Пусть и на деле мы так далеки;
Можно я раз прошепчу тебе"мой"? Кусая губы и сжав кулаки.
Просто останься со мной...
Дай мне еще раз тобой обмануться.
 Не иди никуда,постой..
Позволь мне исчезнуть и не обернуться


Рецензии