Теперь Мираж и Красота, как чёрные Алмазы!!

Не знал я этих глаз Твоих..:
-как чёрный цвет.. - Алмазы..,
как блеск летящий с этих сил,
как Красоту награды..!!

Ведь сердцу не прикажешь Миг..
-ту Прелесть Нежную от Света..,
как отраженье глаз Твоих..
моей душе Рассвета ..!!

Кто..? - создал эту Красоту..
-я обращался к Богу..
-в ответ я видел..: ту Мечту..
от Света.. только к слову.

Теперь я знал от глаз Твоих..
и чёрный Цвет.. - Алмазы..
-их блеск.. в то Навожденье.. сил
душой, что в Плен вдруг взяты .
.
01 марта 2018 г.


Рецензии