Давай поговорим...

А мы опять молчим,
Ведь не чужие, вроде.
Давай поговорим,
Хотя бы о погоде.
На улице весна
И гром вовсю грохочет,
Как будто наказать
Нас за молчание хочет.
Зеленая трава
Ковер свой расстелила.
Теперь молчу и я,
Слова совсем забыла.
Проходит день за днем
В молчание глубоком.
И мы молчим вдвоем,
Нам вместе одиноко.
Давай поговорим,
Ведь много накопилось.
И я себя сдержать
Совсем уже не в силах.
Давай наговорим
Друг другу слов невнятных.
Посуду разобьем
И станет все понятно.
Но мы опять молчим.
И не чужие, вроде.
Давай поговорим
Хотя бы о погоде...
01 03 2018 Дивногорск


Рецензии