Юля и акт искушения

Юля дарит
Акт искушения,
Когда ставит
На кухне варение.
Лишь мужчина
К ней прикоснётся,
Как машина
Телом прижмётся.
Своим жаром
Юля пленяет,
Губ нектаром
Ему обещает.
    24.07.16г.


Рецензии