Стих

В начале марта захожу я в Фин отдел
Сидят девчонки, говорит мне «Стих»
И я отбросив кучу важных дел
Нахмурив брови сел писать про них.

Цветы, весна природы обновленье…
Я в размышлениях Сократа превзошел
Поэта тщетны были размышленья
Ведь это слово «Стих»- было глагол!


Рецензии