Глаза - зеркалА

Авторская песня «Глаза-Зеркала»
Стихи: Ольга Гринёва-Малышева
Музыка: Григорий Суворов
Поёт: Григорий Суворов
Фотошоп: Ольга Гринёва-Малышева

Послушать песню можно на портале "Изба-Читальня", набрав в поиске по авторам Ольга Гринёва-Малышева

Говорливы глаза - зеркалА,
есть любовь в них и искры задора.
В них улыбка моя и слеза,
и следы усмирённого горя.

Пусть моя не седая душа
ни ведунья, ни зоркая жрица,
разглядеть ей помогут глаза
то, что где-то на донце таится.

В час, когда я корю свои дни
за поспешность небрежного слова,
никогда не лукавят они
и предательство им не знакомо.

Перед ними я каюсь, молюсь,
и ищу в них прощения волю.
Только им покоряется грусть,
что так любит с весёлостью спорить.

Убеждений несносных подряд
всё бы в души ронял своё семя,
но глаза и за этим следят,
далеко не всему они верят.

Голоса сострадальцев сладки,
но грешат они ветхим обманом.
Лишь глаза голубые мои
откровенны со мной постоянно.


Рецензии