Любви нет! Идите пожалуйста спать!

Пойдём вместе... и давай не уснём,
Не уснём до утра, до рассвета, до вздоха
Наплевав на вчера, на сейчас, на потом
Пусть завидует ночь, в сомнении глубоком.

Пойдём вместе... и на бис повторим
Каждой ночью огонь будет плавить тела
Ты со мной, я с тобой, не люблю, не любим
Пусть слова о любви - будут только слова.

Пойдём вместе... и забудь про печаль
Что свершилось, то будет с тобой навсегда
Ты себя целиком, без сомнений отдай
Мы уснём в один вздох поняв страсть - суета.


Рецензии
хотелось бы...в один вздох!
Доброе утро!

Бобрякова Елена   02.03.2018 07:39     Заявить о нарушении
Доброе утро, зачем так мало.

Эръзя   02.03.2018 08:38   Заявить о нарушении