4 года позади...

Повзрослел на год наш внук!
Стал за год Максим сильней.
Он всем добрым людям друг,
С ним в печальке веселей.
Парк авто его растёт,
Словно тесто на дрожжах.
Сам он, двигает вперёд,
Познавая риск и страх.
Позади четыре года
Впереди дорог не счесть...
Макс умножит силу Рода
Сохраняя в здраве честь.
Мы желаем тебе Радость
Ежедневно умножать
И традиции семейства
Сохранять и уважать.
Где тебя бы не носило,
Помни друже о семье
Да поддержит Рода сила,
Живой Счастья на Земле.


Рецензии