Память о любимой

Утро.Слякоть.Грязь.
Повсюду вязь
Холодный дождь
Бросает в дрожь

Холод.Сердце.боль.
Все играет роль
Лишь слышу звон
Отчаявшийся тон

Ты. Память. Сон.
Зачем явился он
Напомнить о тебе
И о тврем вреде

Улыбка.Вера в чудо
Эх...Было круто
С тобою быть
Тебя любить


Рецензии