от предков нынешним

что процесс идет исторический,
  задаю вопрос риторический-
почему людская жизнь обесценилась
почему  мужское слово запенилось
 много пива вы выпили, молодцы,
стали вы пузаты, а волосы
отрастили до пят, не сленилися,
опозорилися ,исказилися
где вы  молодцы русские, стройные,
все тверезые, незапойные,
где вы молодцы  наши стойкие,
где же вы, мужики достойные?
где вы девицы наши русские
и степенные ,и неброские,
красотою своей несделаной
потрясали заморских демонов,
а сейчас накачали губы вы,
стали все одинаково грубые,
матом кроете вы детей своих,
оскорбляете мир на чем свет стоит.
не опомнитесь люди, если вы,
то мир  прахом пойдет,
 что естественно............


Рецензии