Подарок свыше

                У красоты нет возраста,
                Там вечно радужные возгласы. 
                Утомляют наслоения натиска,
                Балуют вниманием беспечности.

                Красота - подарок небес,
                В снегах и лучах она блеск.
                Красота крылата,не морщинится.
                Салютом тризны в небо вклинится.

                У красоты нет старости.
                Бесценны ее хрустальные прелести.
                Светятся, сияют, любят.
                Устает от никчемных, кто губит.

                Любой ее лику и настроению рад.
                Свечой сияющей она повелевает...
                Обволакивает,волшебно расцветает.
                Красота пожизненно привлекает...


                01 03 2018 год.

                Подмосковье.


Рецензии
У КРАСОТЫ нет возраста,она спасает мир!!!

Ольга Антонова 6   04.03.2018 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо , что посетили, откликнулись.
С весенним 8 марта! Ваша красота особая!

Лара Терецкая   05.03.2018 06:45   Заявить о нарушении
Спасибо,Лара,душевное!!!

Ольга Антонова 6   05.03.2018 09:25   Заявить о нарушении