Неизлечимая болезнь России - коррупция

Еще больше людей, не ворующих, станет жалеть,
Что давно с нами нет человека по имени Сталин,
Чтоб ворье прекратило за нашу Отчизну "радеть",
"Патриотами" слыть и любить нас, как Авеля Каин.

Воровство заразительно больше, чем грипп и чума.
Год назад Сердюкова с Васильевой Женечкой сняли,
Но опять в Обороне болезнь широко расцвела,
И опять миллиарды рублей там бесследно украли.

Пишут, что вокруг Шойгу сжимается круг,
У его подчиненных в пушку и погоны и лица.
Вот зачем в телешоу Собчак прокричала: ату!
Значит, ей разрешили, она не боится.         (28.01.18г на телешоу В.Соловьева)

         01.03.18г

ООО "Первое антикоррупционное СМИ" PASMI.RU 01.03.18г
"Новый арест в Минобороны - кольцо вокруг "черной кассы" Шойгу сжимается"


Рецензии