Джону Сиднею Мак Кейну - сенатору США

Не ястреб ты, Мак Кейн, не ястреб.
Ты гриф с безумной головой.
И как пират ты за пиастры
Готов продать свой дом родной

А летчиком ты был никчемным,
Два самолета ты разбил
Любой из них на миллионы
Ты, вдруг, награду получил

Своей рукой, своей ракетой
Авианосец подпалил.
Не посадили и за это,
Опять отец тебя прикрыл.

Потом Вьетнам напалма тонны
Вы жгли деревни и леса
И снова в списке награжденных
Есть твои имя. Чудеса.

Но все же сбили над Вьетнамом
Четыре года хлеб чужой
Ты трус. От страха выдал планы
Своей Америки родной

И было множество дискуссий
По поводу твоих наград.
За то, что очень смело трусил
Однополчане говорят.

Теперь в парламенте сенатор
И самый ярый русофоб.
Ты трупоед, ты аллигатор,
Такой, что негде ставить проб.

Ты, словно пес из подворотни
Трусливый, злобный, грязный пес,
А на таких ногою топни,
Враз убегут поджавши хвост.

Горишь ты к русским лютой злобой
И призываешь убивать.
Лети стервятник к нам, попробуй
Нам не впервой таких сбивать.

Не ястреб ты, Мак Кейн, не ястреб!!!


Рецензии