Прости

Ты пришёл, но зачем? Я тебя не люблю.
Но зачем я об этом тебе говорю?
Знаю, можно всю жизнь с нелюбимым прожить.
Но зачем тогда жить с нелюбимым всю жизнь?
Ты пришёл, но зачем? Я тебя не люблю.
И другого ответа я дать не могу.
Ты прости, не могу. Ты прости...


Рецензии