В этой тесной коморке...

В этой тесной коморке
Ни встать, ни лечь.
И никто не накормит,
И холодная печь.
Кто сказал, что жарко в аду?
Кто сказал мне - твою беду
Рукой разведу?
Почему я к Тебе не иду?


Рецензии