Нету... -Это Как-?!

...или: Вопрос из...Е.Г.-
="РазмИнка Мозга"-(Тест):
-НЕТУ*- это КАКАЯ ЧАСТЬ РЕЧИ-?!**
1)Как...*,куда...*,Зачем...,ПОЧЕМУ-?!*
2)Существительное,-прилагательное,-
Глагол,-союз,- предлог,- деепричастие,
-И ВООБЩЕ: "С чем ЕГО* ЕДЯТ"-?!
 ...печатаю...Л.И.С. 01.03.2018г.(15-15.)

...А ЧЕСТЬ не может ПРОДАВАТЬСЯ ОПТОМ"-!
 ...Лишь СМЕРТЬ,-(как ОПТ),-Отчаянно "ТИХА"-!
 ...И: "ПРОДАЮТ" всЁ БЕСЫ с "ГЛАВНЫМ ЧЁРТОМ-!
 ...Что НЕ ДОСТОЙНЫ...ЭТОГО СТИХА-!
С ЗадУмчивостью и Беспокойством ЗА...***-!
Л.И.С.
**Вашигтон.-Белый Дом.="Псы Войны"-!
**-А "кто"..."ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ на ВОЙНЕ"-?!?
-ОТВЕТ НЕ НУЖЕН-?!- А ПОЧЕМУ "ЯВЬ"...такая
СТРАШНАЯ-?!
Михаил Кривоногов. 02.03.2018 14:09


Рецензии