Человек все таится

Человек все таится
тихонечко прячет от всех
свои тайны
все боится что их
все увидят
и станут смеяться
вот какой он бывает
когда смыл и грим
снял парик
и какие  теперь у него
очень белые ноги
и какая же нежная
пухлая грудь
и какое же все остальное
о чем мы не скажем
что не видит никто
и не должен узнать
что оно существует
как не знают же малые дети
что они родились
не в капусте
где их якобы
просто однажды нашли.


Рецензии