Черны деревья в ожиданье...

Черны деревья в ожиданье
Весенних гроз.
И строгое хранят молчанье
Стволы берёз.

Но скоро грянет песня хлеба
И вешних бурь,
Так, сквозь свинцовый сумрак неба
Блеснёт лазурь.

И мы с тобой бываем в ссоре,
Но в краткий миг
Улыбки солнце золотое
Нас помирит.


Рецензии