С весной вас, люди!

А за окошком минус сколько? Да не важно..
Весна стучится в сердце. Я ей верю.
И скоро станет просто, там где страшно.
Печали все растают как капели.

А где- то пробивается подснежник.
И станет нашей былью сад сирени.
Так пусть же согревает кто- то нежно.
Пока в весенний день метут метели.

С весной, вас люди, пока просто календарной!
Но скоро все изменится, вы верьте.
Жизнь станет яркой сказкой долгожданной.
Весна летит большим письмом в конверте.


Рецензии