Lamur perdu

Lamur perdu -
Любовь, как говорят, проходит..,
Как будто скорый поезд вдаль уносит
Оторванный кусок от жизни -
Навсегда
И знаешь,
Не вернёшь кусок тот никогда...
И надо бы уже зашить Судьбы прореху -
Ушла да и ушла -
Нашла себе утеху -
Судьбой другою хочет поиграть,
И так же, как мою быть может,
Поломать...
Lamur perdu -
Французов слог красивый -
У них любовник врёт, как мерин сивый,
Клянётся верность сохранить -
До гробовой доски..,
Но быстренько так норовит уйти
И унестись,
Как поезда вагон,
Оставив напоследок тяжкий стон
Души разорванной -
Зияющей прорехой -
У многих нет в делах любви успеха ...
Lamur придёт и тут же ей perdu,
И жалко так людей,
Аж не могу -
Самой любовь мне говорила:
"Всё!
Lamur perdu!
Прости меня за то,
Что убегаю от тебя теперь...
Я не твоя уже... Ты не моя, поверь!
Ты подожди,
Придёт твоя любовь
И кто-то снова взбудоражит кровь..."-
Ну, да...
К годам семидесяти может и придёт,
И бес в ребро мне больно рогом ткнёт -
Lamur послав,
Как сладкий, сладкий сон,
Но жизнь -то уж perdu...
Мой устарел" facon "...

@ Наталья Анищенко февраль 2018


Рецензии