Порочная невинность

Я смотрю на тебя - ты невинна,
В глазах же похоть и страсть,
Скольких душ погубила ты,
Вот так вот беззаботно смеясь?
Никогда не подумал бы,
Что ты можешь быть страстной такой,
Я киваю тебе, я в сомнении,
А в глазах твоих снова покой.
Но влажные губы зовут меня, раскрываются,
И я делаю шаг, забывая дышать,
А ты стоишь на коленях и молишься,
И я вечность согласен ждать.
Умирать готов в этом мороке, только чтобы твоим снова стать.
Твои губы бредут по ногам моим,
И под кожей замкнутый ток,
Я хочу тебя - ты улыбаешься,
В такт словам, качнув головой.
Твоё тело такое невинное,
В глазах же морок и страсть,
Сколько сил приложила ты,
Чтобы девой порочною стать?
Я дышать не могу - в горле ком стоит,
Ты на мне изгибаешь свой стан,
Я смотрю на тебя - ты порочная,
А я одурманен и пьян.


Рецензии