Цепи

Их многое число, кто в трепете души свои ковали цепи.
Их много втуне унесло, кто и с глазами словно слепы.
С Неправдою смирясь, терпеть как есть… и просто лгать себе и близким.
И с наглой Кривдою роднясь, есть и хлебать щи кислые из миски…
Битой псины. И причитать наедине среди опушки у осины.

12 Апреля 2017


Рецензии