Спой мне песню-не важну какую..

Спой мне песню-не важну какую..
Подари мне свой томик поэм..
Там , где голуби нежно воркуют
У расшитых узорами стен..

Укради меня ночью мятежной!
Посади на коня-и скачи!
Дай святою мне стать, дай стать грешной..
И молиться меня научи..

Зацелуй! И поставь на колени
Робость глупую, что не даёт
Мне укрыться в душистой сирени
Да испытывать страсти полёт..

Я не знаю, любить ли мне можно...?
Так, как я...и мечтать то боюсь!
Посмотри на меня осторожно,
И шепни лишь 2 слова: не трусь!


Рецензии