Порой

Порой невыносимо нам бывает
От мысли той что дома ждете вы
Порой вас очень сильно не хватает
Порой дуреем мы от вашей красоты

Порой так сильно хочется покоя
Порой с ума нас сводит тишина
Порой мы в отношеньях как в неволе
Порою в голове «она одна»


Рецензии