На стене о чём-то пело радио

На стене о чём-то пело радио.
А Господь в углу смотрел во тьму.
Божье слово силы не утратило
в этом доме, судя по всему.

Все порядки предком здесь заложены,
что уже в подземный мир сошёл.
И, как прежде, всем в избе положено
лоб перекрестить, садясь за стол.


Рецензии