Пароль

Подарил нам с тобой Виктор Цой
Фронтовой священный пароль:
«Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать».
Стараюсь весь мир полюбить,
Учусь всех жалеть и прощать.

Немного хочу для себя –
Покоя и мира души.
Надежда и вера моя
Мне путь освещают в ночи.

Бывало порой тяжело:
Я горе испила сполна.
Но лишь открою окно –
Там – вера, любовь и весна!

Окно моей бедной души
Распахнуто в вечность, а там –
   Послушай,
    постой,
     не спеши –
Откроется радуга нам.

Такая стоит тишина:
Весь мир на ладони лежит.
Ушла из сердца война –
Господь нас жалеет, хранит.


Рецензии