Новшество в театрах

                Не нужны на сцене боги,но и пошлость не нужна,
                Когда в грязи и беспределе задыхается Москва!
                Истина рождалась в спорах и в театрах вновь опять
                Вдруг решили режиссёры в ногу со страной шагать.

                И пока про "Перестройку" разговоры лишь велись
                Как в театрах очень бойко за "порнушку" вдруг взялись.
                Разгулялись очень бойко,возбудить решив народ
                Видно слава Меерхольда им покоя не даёт.

                И в спектаклях нам нудистов показали без прикрас.
                Между делом голым телом удивить хотели нас.      
                Вот другое было б дело- мы б тогда не завелись
                Если б красотою тела отличался тот артист.

                Вот представьте вы "героя" - с брюхом бегает артист
                Не понятно,что такое, между ног свисает вниз.
                Все начале в шоке были.Но,началось такое вдруг...
                Про культуру позабыли.Шум и гам возник вокруг.

                Кто-то в публике плевался,кто-то громко рассмеялся,
                Кто-то вмиг ушёл из зала,а многих это забавляло.
                Ну,конечно,среди зрителей защитники нашлись,
                Заявив,что нам - любителям - не понятен реализм!

                РЕЗЮМЕ:    Если б после представленья
                Режиссёр попался мне,
                То по воле Провиденья
                Оторвала бы муде!
               
         


Рецензии