Нэо-Идиот в цифровом раю

Цифра:
- В нашем пустынном "раю"
Псы породы упряжной - святая валюта.
В этом суровом краю
Нетто - как хлам, зато ценится брутто.

Злобных и добрых, чужих
Здесь не фильтрует живой фейс-контроль.
Сам себе друг и сам враг,
Сам себе фан и сам себе троль.

Эмодзий может рожать
"Великий могучий " от колобков.
Многим на чувства насрать.
Ложь во спасенье - конь-лидер таков.

Зверинец  Трёх Толстяков  -
Вет-врач Алиса зеркалит скрижали.
"Рай" наш для таскунов.
Вали, Идиот, тебя тут не ждали!

Нэо:
- Да, Идиот, я такой,
Новой формации - скраб юнивёрсал,
В пику дур-дому - живой.
Здесь всё мое! Ещё будут вопросы?

Мне наплевать, что вас рать.
Вы что не видите - я уже в вас!?
Незачто мёртвых карать -
Буду безсмертных сортировать!

Паронормальный реал,
Без спецэффектов - "blue beam" отдыхает,
Самых упёртых взбодрит.
Фобос прогнозами напредвещает.

За вороненье гнилья,
За смердяковщины кучи навоза,
За маскарад воронья -
Буду скоблить вас скорбя, - отделять от некроза!


Старший князёк, покажись,
Кто этой пародии пишет сценарий -
Ты пристегнись и держись -
Cтарт даун лифт прямиком в лупонарий.

Не будет, и не мечтай,
Замены финала для яйцеголовых -
Безумный потерянный рай
Тебе забронирован в недр основе.

Нет уваженья к козлам.
Нет и не будет пред мерзостью страха.
Я - Идиот, и устал
Нежно вычесывать гриву Пегаса

Мой повседневный накал -
Это не в карточной партии блеф.
Плещется чаши за край
Цельный, не бавленный, праведный гнев.

01.03.2018


Рецензии