Пришла весна

Когда весна из дальних стран
Придёт с теплом и ярким светом,
И март любовью будет пьян,
Всё запылает ярким цветом.
Когда весна согреет нас,
Мы сбросим тёплые одежды.
Уйти зиме свой даст приказ,
Но очень ласково и нежно.

Припев:
Весна, это весна!
Она всем нам нужна.
Весну в гости зовём,
Долгой зимою ждём.

Когда весна вдруг разожжёт
Любовный пыл котов на крышах,
И кошек всех с ума сведёт,
Счастливей станут даже мыши.
Сосулек звонкая капель
Визиткой станет для влюблённых.
И белой дымкою метель
Растает в небе обречённо.

Припев:
Весна, это весна!
Она всем нам нужна.
Весну в гости зовём,
Долгой зимою ждём.

И птицы с юга прилетят,
И принесут привет на крыльях.
Сады листвой зашелестят,
Мечты однажды станут былью.
Нам без весны никак нельзя –
Она сердца нам согревает.
По тонкой корочке скользя,
Весна всё больше расцветает.

Припев:
Весна, это весна!
Она всем нам нужна.
Весну в гости зовём,
Долгой зимою ждём.


-------------   


Рецензии