Конец февраля 2018 в Смоленске

Солнце на лето.
Зима на мороз.
Днём всё прогрето.
А утром замёрз.

Зима не уходит.
Весна не идёт.
Зима колобродит.
Весну не зовёт.

Хоть солнце сияет,
И снег весь блестит.
Мороз же крепчает.
Одеться велит.

Морозы настали
В конце февраля.
Мы их ожидали.
Промёрзла земля.


Рецензии