К своим истокам

экс
Нам бы вернуться  к своим  истокам
Напиться вдоволь правды  Рода
Поклонится Предкам близким и далёким
Возродить изначальную Мощь народа
Мысль великая рождается у русов
Кто будущим  детей озабочен
Ближе к земле, тем больше ресурсов
Достаток и союз родовой непорочен
Земля даёт силу и мудрость мужам
Женам даёт волшебство Берегинь
Гуляют детки по раздолью, по лугам
Познавая мир земной и небес синь
Глубину души и просторы вселенной
Преходящей истины и правды нетленной


Засияет мир радужной светёлкой

экспромт

Рассвет встречать-природу величать
Самому над обыденным подняться
Стоит только на Ты с природой начать
В тебе силы начнут возрождаться
Вдруг увидишь то, что не замечал
И услышишь звучание небесное
И узнаешь... начало начал
Безконечное  и неизвестное
Взгляд становится ясным и чистым
Не замутнён потоком разных толков
Речки зазвучат песнею речистой
Засияет мир радужной светёлкой


Рецензии
Хорошо, что мы печёмся о сохранности родов.
Берегинями зовёмся и свободны от оков. Лада.

Лада Мельникова   01.03.2018 20:45     Заявить о нарушении
Ладушка, милая, рада тебе очень
Встретились вновь на страничке
Обменялись чувствами и словами
Почирикаем как милые синички
И опять увлечёмся своми делами
С теплышками к тебе

Лада Сварожич   01.03.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.