Толчек на измену

Бешенство матки,
Как симптом нимфоманки,
Разжигает в крови
Нереальную мощь!

Мы бежим без оглядки,
На дешевые бл..ки,
Забывая о всех,
Кому нужно помочь.

Смс в "вацап" мужу:
"Милый,скоро вернусь".
 Каблуками по луже,
-"Да простит всех Иисус!".

Голова помутнела,
Сердце бьется сильней,
Полуголое тело,
Привлекает парней,
Оно просит интима,
Оно хочет любви,
Про морали забыла,
Продолжает идти...

Гладят руки чужие,
Проникает язык,
Всё,чему не учили,
Ей подарит мужик,
Даже имя не помнит!
Ну и что, всё равно!
Они сегодня в постели,
Им сейчас хорошо!

Губы тянутся ниже,
За рукою вслед,
И язык всё оближет,
Предвещая минет,
После бури эмоций,
Он проникнет скользя,
Подобрав лучше позу...
-"Ммм..навеки твоя!"

...Отойдя от дурмана,
Вспомнит.. и про семью,
Вспыхнет чувство обмана,
Но увы..-"не люблю!
Не хочу возвращаться,
Не хочу больше слез,
Ведь опять он там пьяный,
Не воспримет в серьез..."
Снова будут скандалы...
И словарный понос....

Прикурив сигарету,
Улеглась прям в постель,
"Незнакомый" мужчина,
Приобнял понежней,
Вытер слезы рукою,
Провел по лицу,
Приласкал,успокоил,
И сказал:-"не пущу!"


Рецензии